miércoles, 15 de mayo de 2019

   

Proyecto: “Yo construyo nuestro futuro”
Temática: “Me conozco y me doy a conocer”

ACTIVIDADES JUEVES 16 DE MAYO Y VIERNES 17 DE MAYO DEL  2019


Propósitos:
Que los alumnos conozcan,  comprendan y experimenten la definición  de cocina molecular, sus orígenes y qué tipo de alimentos se puede utilizar con técnicas de cocina molecular.

Que los alumnos comprendan,  conozcan y experimenten qué es el nitrógeno, sus características, de dónde proviene, beneficios que se obtienen de él y el proceso por el cual debe de pasar para poder convertirse en nitrógeno líquido, reacción al combinarse con otros químicos.

Producto final: Entrega tu trabajo en Inglés.

Mapa mental y publicaciones (pueden ser videos, recetarios)

ACTIVIDADES:

Investiga, registra, compara y observa: (promueve la investigación de diversas fuentes y textos para la investigación, revistas, periódicos, libros de la biblioteca o enciclopedias, videos, etc.)

Investiga sobre cocina molecular  y su origen.
Investiga la relación de la cocina molecular con las tendencias culinarias o de alimentación que investigaste anteriormente.
Investiga sobre: ¿Qué  tipos de técnicas de cocina molecular existen?
Investiga ¿Qué  es el nitrógeno?
Investiga ¿De dónde proviene el nitrógeno?
Elabora un mapa mental.
Publícalo en el Facebook del grupo.


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